Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают — как это сделано?

Это блюдо трудно отличить от жареных грибов! Баклажаны как грибы.

Вам потребуется:

  • На 3-4 средних баклажана:
  • 2 средних луковицы
  • 2 крупных или 4 мелких яйца
  • 1 грибной кубик
  • Раст.масло для жарки
  • чёрный молотый перец
  • НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить:

  1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками — 2см длиной.
  2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой — чтоб не заветривались.
  3. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
  4. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
  5. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным — остынет и будет в самый раз!:)

Приятного аппетита!

Читать еще...  Секрет мягкости мяса
Рейтинг
( 17 оценок, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твой интернет
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: