Любимые кумиры 90-х, судьба которых не сложилась

Глядя на звезд, часто создается впечатление, что у этих-то людей проблем нет и быть не может. Ведь какие у них могут быть проблемы? У них есть богатство и слава, они постоянно заняты светскими мероприятиями и концертами — все о чем можно только мечтать! Но знаменитости — такие же люди, как все, у них есть радости и горести, а также совершенно неожиданные повороты в судьбе.

Некоторых из них постигают тяжелые болезни, у других не складывается личная жизнь, а некоторые всю жизнь ведут борьбу с алкоголем и наркотиками.

Наша статья расскажет про некоторых звезд, которые после огромной славы в 90-х годах, пропали с телеэкранов, и их жизненная дорога была отнюдь нелегка после этого.

Марина Хлебникова, 52 года

У суперзвезды конца прошлого века не было привычки жаловаться на свои проблемы личного характера. Марина Хлебникова хотела, чтобы ее считали счастливой и беззаботной, да и выносить сор из избы на всю страну, не было никакого желания. А вот поводов для жалоб, на самом деле, было предостаточно. Первый брак певицы, мягко говоря, не удался — он был подстроен продюсером Бари Алибасовым для того, чтобы Марина осталась в группе «Интеграл». Она узнала о том, что гитаристу Антону Логинову не нужны отношения, уже будучи за ним замужем.

Эти отношения певица не обсуждала с журналистами. Со вторым браком у Хлебниковой тоже не сложилось — Михаил Майданич, генеральный директор «Граммофон Рекордс», которого Марина очень любила, оставил семью почти сразу после того, как певица родила ему дочку Доминику. Помимо расставания, Марине пришлось пережить во время этого замужества побои и ссоры. Хлебникова даже оказывалась в больнице.

Проблемы с личной жизнью чередовались у певицы с проблемами со здоровьем. В итоге из-за осложнений в процессе лечения стоматологической кисты у Хлебниковой возник хронический гайморит. Заболевание послужило одной из причин ухода Марины со сцены. Теперь она посвятила свою жизнь воспитанию дочери.

Андрей Губин, 43 года

Для многих не секрет, что продюсером и основной поддержкой Андрея Губина был его отец, Виктор. Мягкого и доброго Андрея, буквально сразило наповал ухудшение здоровья Виктора Губина, а после смерти папы в 2007 году, артист перестал давать выступления. Говорят, что первое время Андрей и вовсе пропадал в клиниках, где лечили его неврозы, сопровождающиеся стрессами и практически полным отсутствием сна.

Сам Андрей признается, что пишет песни постоянно, но выпускать их не собирается, потому что чувствует, что сейчас не в состоянии выступать.

Не так давно Губина втянули в скандал: 21-летний москвич Максим заставил проходить Андрея ДНК-тест для подтверждения того, что он является его сыном. Однако тест оказался отрицательным.

Александр Айвазов, 44 года

Александра Айвазова многие знали в 90-х годах по романтичным песням про бабочку-луну и лилии для Лилии. Но в свободное от концертов время Александр увлекся совсем не романтичным делом — певец всерьез запил. Из-за алкоголя от него ушла супруга, забрав с собой сына. Развод Айвазов ей не дал, и сумел лечь по собственному желанию в клинику для лечения зависимости. После прохождения курса лечения супруги вновь стали жить вместе, Айвазов больше не пьет. Он до сих пор пишет песни, но таких хитов, которые ему удалось записать в конце прошлого века, так пока и не последовало.

Шура, 42 года

Безумного, яркого и беззубого Шуру помнят все подростки 90-х. На его выступлениях были вечные карнавалы и полная феерия. После яркого взлета у певца было не менее яркое падение — в течение семи лет артист боролся с онкологическим заболеванием, за которым последовали химиотерапия и длительная реабилитация.

После победы над раком яичка Шура весил около 140 килограммов. Причиной возникновения онкологии певец считает длительную зависимость от наркотиков. Наркозависимостью Шура обзавелся на самом пике своей популярности.

Сейчас Шура практически не контактирует ни с кем со времен своей бурной молодости, живет тихо, и надеется с помощью суррогатной матери завести себе детей.

Марина Волкова, 42 года

Харизматичная Марина Новикова начала покорять звездный Олимп еще в совсем юном возрасте — ей было всего 17. Красавице-Барби пророчили огромную славу, но она предпочла всенародной любви личную жизнь. Марина разорвала контракты с продюсерами и вышла замуж. Далее в ее жизни, так уж вышло, что не сложилась ни семейная жизнь, ни попытка вернуться на сцену.

После всего этого Новикова максимально оградилась от мира шоу-бизнеса и работает личным секретарем.

Дана Борисова, 41 год

Пожалуй, все проблемы Даны, навалившиеся на нее, как снежный ком, идут от неустроенной личной жизни. В 2007 году девушка разошлась с бизнесменом Максимом Аксеновым, от которого у Борисовой была дочь. В попытках найти свою любовь Борисова даже отправилась на программу «Первого канала» «Давай поженимся». Выбор девушки остановился на предпринимателе Алексее Панкове. Но и тут ничего не вышло — через время выяснилось, что Панков — альфонс.

Казалось бы в 2015 году Дана нашла свое счастье — она официально вышла замуж за Андрея Трощенко, бизнесмена. Но не прошло и полугода, как в семье разразился скандала — супруг бросил Дану, уехав на ее же автомобиле, и подал на развод. Как только утихли страсти по разводу, выяснилась еще одна неприятная сторона медали — Дана наркозависима. Благодаря помощи телеведущего Андрея Малахова и музыканта Прохора Шаляпина, Дану удалось отправить лечиться в реабилитационную клинику. Борисовой сумели доказать, что она едет на съемки реалити-шоу в Таиланд. Вместо этого ее уже ждали клиника, лечение, психолог и изоляция от внешнего мира.

Борисовой тайно удалось провезти запрещенные препараты в клинику, но персонал не дал ей их употребить. По словам экс-бойфренда Андрея Панкова, зависимость у Даны от наркотиков длится уже очень давно, и несколько лет назад у нее даже случился сердечный приступ на этой почве.

Дане кажется, что все ее проблемы начались еще в 16 лет, когда она начала пить снотворное по совету своей матери. С психотропными препаратами Дану познакомил ее ныне покойный пиар-директор Тим Брик.

На данный момент можно сказать, что состояние Даны несколько стабилизировалось — с Самуи она прилетела заметно посвежевшая и протрезвевшая. Но по возвращению на Родину телеведущую ждало уже другое испытание — пока ее не было в России, бывший супруг отсудил опеку над дочкой Даны, Полиной, узнав, что у Даны проблемы с наркотиками. Борисова утверждает, что экс-супруг настраивает дочь против нее, и заставляет оскорблять в телефонных разговорах.

Последними новостями о Дане, растиражированными в СМИ, стала, якобы, неудачная попытка женщины закончить жизнь самоубийством, после которой Дана сама себе вызвала скорую. Но Борисова написала опровержение данным слухам — причиной вызова скорой было большое количество лекарств, которые женщина пила при длительной болезни. Доктора сделали ей промывание, и ни о каком суициде речи не шло.

Евгений Осин, 53 года

Евгений Осин с его дворовой романтикой был просто мегапопулярен. Но от былого задора не осталось и следа, после того как певец увлекся алкоголем. Он старался «запить» свой развод и депрессию. Его единственная дочь Агния жила с матерью, и чтобы встречаться с дочкой хоть иногда, певец начал преподавать в школе, в которой училась дочь. Для того, чтобы быть рядом, он стал продюсером подростковой группы дочери, но проект не имел успеха. Певец пил, а дочь от него отвернулась.

После того, как в эфир вышла телепередача «Новые русские сенсации» на НТВ стало ясно, что состояние Осина — катастрофическое. Зрителей просто поверг в шок когда-то популярный певец, который принял участие в программе, явно пребывая в длительном запое.

Осин был госпитализирован. По мнению врачей, если бы он оказался в больнице позже, это стоило бы ему жизни. Но сразу же после выписки Евгений продолжил пить. В нынешнем году он обращался в отдел полиции по причине грабежа его жилья, который осуществили его малознакомые собутыльники.

Знаменитые друзья помогли отправить артиста в клинику на остров Самуи. Осин оказался в клинике, в которой сумели помочь Дане Борисовой. Ограничения и режим таиландской клиники не пришлись по вкусу Осину, но после лечения он явно стал лучше выглядеть

Крис Кельми, 62 года

Следующим пациентом таиландской клиники для реабилитации стал музыкант Крис Кельми. Уже долгие годы единственное, что можно прочитать и увидеть в новостях о Кельми — это его пьяные выходки и различные правонарушения. Крис лишился прав из-за вождения в состоянии алкогольного опьянения, но это не стало для музыканта причиной не садиться за руль: он периодически оказывался в тюрьме за вождение без прав. Пьяное вождение Кельми послужило причиной серьезного ДТП в 2014 году, а позже его вообще забрали в больницу после того, как он уснул на уличной скамье.

Из-за пьянства у Криса Кельми случалось уже множество эпилептических припадков, а также несколько инсультов. Его доставили в клинику в Самуи, и когда ему стало лучше, он решил отправиться на родину. Но отъезд пришлось отложить из-за нового приступа. На данный момент музыкант остается в Таиланде.

Источник

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: