Мать родила обреченнyю на смерть дочь, чтобы пожертвовать ее здоровые органы

Иногда судьба подбрасывает такие испытания, что выдержать их под силу далеко не каждому… Героине этой истории как раз пришлось пережить подобную ситуацию.

У Кери уже был сын, но они с мужем так мечтали еще о дочери. И вот она узнает, что беременна.

Но радость будущих родителей длилась не долго. На ранних сроках врачи выявили у плода анэнцефалию, а это значит, что малышка не сможет выжить.

На их месте многие мамочки решились бы на аборт, но только не эта пара. Они решили дать ребенку право на рождение, и после смерти отдать его органы для пересадки детям, которые так нуждаются в этом.

О таком решением Кери рассказала в своем Инстаграме.

И вот, в середине апреля, у 31-летней Кери Йанг появилась на свет дочка, которую назвали Евой. Почти на первых этапах беременности она знала, что у нее малышки почти не развивается мозг, т.е. болезнь, не совместимая с жизнью.

По прогнозам врачей, после рождения ребенок может прожить от 5 до 36 часов, не более. Просто не передать словами, как страдала мама Евы, но, тем не менее, в своем Инстаграме она написала: “Вот сердце нашей дочери.

Это отличное сердце. У нее идеальные ручки, идеальные ножки. У нее идеальные почки, идеальные легкие, идеальная печень. К сожалению, я не могу то же самое сказать о ее черепе и ее мозге. Недавно мы узнали, что у нашей доченьки анэнцефалия.

Столкнувшись с ужасным выбором, мы решили продолжить беременность, чтобы у Евы (это имя означает “жизнь”) смогли развиться внутренние органы, которые помогут другим детям выжить.”

Эта женщина приняла решение родить обреченного на смерть ребенка, чтобы дать шанс на жизнь другим детям.

Смотрите еще на блоге:  90-летняя мастерица разрисовала дома в чешской деревне

Кери пишет: “Это было непростое решение, – пишет Кери. – В течение следующих 20 недель я чувствовала, как она пинается, как она икает, я слышала ее сердце…

И в то же время я знала, что после ее рождения я смогу быть с ней всего лишь несколько минут. Конечно, нам было тяжело, но нас поддерживали наши друзья, наши семьи, наша церковь и доктора.

Мы постарались найти в этой ужасной ситуации то добро, которое только можно в ней найти.”

По этому поводу также высказался муж Кери, Ройс: “Где-то там есть семья, которая тоже ждет ребенка и которая надеется на чудо, что кто-то поможет этому ребенку выжить, прекрасно понимая, что его жизнь зависит от чьей-то смерти. Таким чудом может стать наша Ева.

Мы приближаемся к финишной прямой, и хотя нам не терпится встретиться с Евой, мы понимаем, какую цену мы заплатим за эту встречу. Мы поедем в больницу, чтобы дать жизнь ребенку, а вернемся домой одни, без дочери.

После рождения дочери, Кери, ее муж, и их двухлетний сын Гаррисон сделали пару кадров на память вместе малышкой Евой. Супруги не поделились информацией, сколько эта крошка смогла прожить на свете. Только известно, что она ушла в мир иной в день своего рождения.

В своем блоге Кери написала: “Вчера мы сказали привет и прощай нашей милой Еве, – написала у себя в блоге Кери. – Она была так прекрасна.”

Эта история тронула все общество до глубины души.

На данный момент пока никто не знает, удалось ли Еве спасти чью-то жизнь, но в любом случае подвиг этой мамы заставляет задуматься над таким сложным выбором – рождение на смерть обреченного больного ребенка ради жизни других малышей или убиение в утробе.

Смотрите еще на блоге:  При родах ей сказали, что ребенок умер. Не смотря ни на что, она ждала его 27 лет

А что выберешь ты?

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: