Мясные оладушки на кефире — прекрасная альтернатива котлетам

Ингредиенты

• 300 граммов мяса, пропущенного с 1 луковицей через мясорубку
• 1 стакан кефира
• 3 ст. ложки муки
• 1 яйцо
• соль
• молотый черный перец
• приправы по вкусу
• зелень, мелко порезанная или сушеная

Приготовление

  1. Фарш размешиваем с кефиром, яйцом и мукой, солим и перчим по вкусу, добавляем зелень и приправы по вкусу.
  2. При необходимости можно еще добавить кефира — тесто должно получится по густоте, как на оладьи.
  3. На сковороде разогреваем немного растительного масла и на небольшом огне жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки.
  4. Готовые мясные оладушки перекладываем в кастрюльку, чтобы не остывали.

Источник

Смотрите еще на блоге:  Суперпышные куриные котлеты! А всё благодаря одной добавке…
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: