Невероятно вкусные Огурчики «по-Амурски»

Все мужчины становятся поклонниками этого простого блюда, однажды попробовав его!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • отбивные из свинины — произвольное кол-во
  • горчица столовая — произвольное кол-во
  • чеснок — примерно по 1 зубку на каждую отбивную
  • огурцы квашеные или маринованные — ¼ огурца на каждую отбивную
  • соль и перец — по вкусу
  • масло топлёное — для жарки
  • кулинарная нить — для обвязки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Отбивные посолить,
  2. Поперчить,
  3. Смазать горчицей и чесноком (пропустить ч/з чесночницу или очень мелко нарезать), положить брусочек огурца (и небольшой кусочек сала, если отбивные суховаты),
  4. Свернуть «колбаской», связать кулинарной нитью и обжарить в большом количестве топлёного масла.

Пальчики оближешь!

Источник

Смотрите еще на блоге:  Этот видео-рецепт слоеного мяса перевернет твое представление о мясных деликатесах
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: