Очень вкусно, элементарно просто и быстро, а главное без всяких заморочек!
Ингредиенты:
- Мука 200 г
- Кефир 150 мл
- Майонез 100 мл (можно заменить сметаной)
- Яйцо 3 шт
- Сода 0,5 ч. л.
- Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль
Приготовление:
- Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.
- Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
- Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
- Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
- Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
- Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
- Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!