ТОП-9 звездных пар, которые дважды вступали в брак друг с другом

Очень часто возникает вопрос, могут ли люди после развода возобновить романтические отношения, ведь не зря существует пословица о том, что «Не войти дважды в одну и ту же реку». Возможно, это просто желание вернуть былое, которое определенно обречено на провал?

Среди селебрити повторные бракосочетания с одними и теми же людьми никого не удивляют. Да и что в этом такого, люди же творческие. Для кого-то, второй, а то и третий шанс становится настоящим счастьем, а для кого-то — повторным расставанием с тем же человеком, чревато еще большей болью и душевными ранами.

Фрида Кало и Диего Ривера

Их роман известен на весь мир. Он был наполнен истинной всепоглощающей страстью и настоящим драматизмом. Первый брак они заключили в 1929 году, и продлился он десять лет. Они прошли через многое вдвоем, потеряв ребенка и отдалившись друг от друга.

Для Диего, Фрида была женщиной непохожей ни на одну другую, но схожей на него самого. Она была:

  • озорной;
  • печальной;
  • чувственной;
  • беспокойной.

Она притягивала его и, наверное, поэтому чувства их не остыли. Спустя один год после того, как мужчина узнал о болезни своей дамы, он предложил ей руку и сердце снова.

Фрида согласилась, и она стала второй раз его супругой в конце 1940 года. Диего прожил с любимой до её последней минуты, ухаживая и делая всё, чтобы ее страдания были не такими сильными.

Лиз Тейлор и Ричард Бертони

Знакомство главной голливудской дивы с будущим мужем Ричардом Бертони состоялось в 1962 году. Они влюбились, и начался страстный яркий роман. Она была замужем, да и он тоже был в браке, но они даже не думали прятаться.

Скоро, оба стали свободными, развелись с предыдущими супругами и решили связать жизнь друг с другом. Лиз и Ричард поженились в 1964 году. Прожив вместе десять лет, Тейлор устала мириться с алкоголизмом любимого, и подала на развод.

Разрыв переносили тяжело оба. Год ушел на то, чтобы научиться жить без любимого человека рядом. Этот период Ричард посвятил борьбе с дурной привычкой, а Элизабет занималась собой, сбрасывая килограммы и совершенствовала свою и без того совершенную красоту.

Решив, что друг без друга жить у них не получается, они решили снова сойтись, но инициировала все сама артистка. Ее уговоры привели к браку в 1975 году.

Но их пара стала примером того, что: «разбитая чашка не склеится» – всего спустя год они разорвали отношения, и решение было окончательным.

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португес

Можно сказать, что свел их Чак Норрис, хоть и косвенно, так как знакомство пары произошло как раз у него на вечеринке. Поженились они в 1987 году. Через пять лет после бракосочетания, уже имея двоих детей, актер решил разводиться с женой.

Виной всему адюльтер – артист закрутил роман с красавицей Дарси ла Пьер. Жан-Клоду понадобилось долгих семь лет, чтобы понять, насколько он любит свою жену, и он пришел к ней, чтобы попросить прощения.

Видимо, все это время, Глэдис своего неверного супруга любила, поэтому простила. Они поженились опять, и спустя несколько лет, дали обеты верности перед Богом, обвенчавшись. С тех пор они вместе, и им удается сохранять крепкую семью.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Их брак казался крепким, они прожили вместе два десятилетия. Но потом артиста, словно бес попутал. О его романе с коллегой по сериалу, молодой и талантливой Настей Заворотнюк говорила вся страна, от папарацци не было отбоя.

Спустя два года до Жигунова дошло, что он потерял любовь всей своей жизни. Артист решился вернуться к жене. Она его простила, и приняла его предложение пожениться. Прошло девять лет, пара все эти счастливые и долгие годы счастлива вместе.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Яркая блондинка вышла замуж за любимого мужчину в 2007 году, но хватило их любви всего на пару месяцев совместной жизни, а затем последовал разрыв. Спустя семь лет, чувства вспыхнули повторно, но второй брак оказался таким же неудачным, как и первый.

Такой исход был логичным и предсказуемым, ведь Андерсон терпела от Саломона физическое насилие. Самое страшное, что он ничего плохого не видел в этом, угрозами заставлял ее забрать заявление о разводе. Но актрисе хватило сил разорвать порочный круг.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Они поженились еще будучи студентами, оба были молодыми и мечтательными, будущее им виделось только в ярких тонах. Они не обращали внимания на жизненные трудности, потому что были вместе и считали, что благодаря любви со всем смогут справиться.

К сожалению, реальность не такая радужная, как кажется, когда влюбленность застилает глаза. Когда Вера родила дочь Юлию, оба молодых родителя поняли, что не выдерживают. Отсутствие денег, усталость и тотальный недосып вели медленно, но верно, вели к разрыву.

Разводиться официально, Алентова и Меньшов не захотели, просто разошлись. Три года они были порознь, хотя режиссер всегда заботился о дочери. Потом они поняли, что хотят быть вместе и снова сошлись.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Часто, дочки повторяют судьбу матерей, и яркий пример тому Юлия Меньшова. Она прожила с мужем Игорем Гординым семь лет. За это время у них появилось на свет двое детей, но они все равно расстались.

Юлия говорит, что они не сумели пройти испытание славой. Но потом их свела судьба на съемочной площадке сериала. Они играли бывших мужа и жену, что поспособствовало их соединению. Теперь они снова счастливы.

Александр Домогаров и Ирина Гуненкова

Один из самых желанных актеров России женился в 1988 году. Ирина тринадцать лет прощала интрижки и похождения мужа, любила его и с трепетом относилась, несмотря ни на что. Но на развод подал Домогаров, чтобы связать свою жизнь со своей новой возлюбленной.

Жизнь подбрасывала ему разные испытания в виде тяжелых разрывов и смерти любимой. Как известно, он снова сошелся с Ириной, артист просто понял, насколько ее сильно любит.

Владимир и Ирина Новиковы

Отношения «пришел-ушел», «разошлись – сошлись» точно про них. Пара прожила вместе 26 лет, за которые 14 раз развелись и 15 расписались. Страсти были нешуточными.

Поговаривали, что они уже и сами не знали, женаты они в данный момент или в разводе. Елену из жизни унес инсульт, а он после смерти любимой женщины больше не женился.

Смотрите еще на блоге:  Год назад мое терпение лопнуло и я ушел от своей неухоженной жены-замухрышки
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: