Суббота, 25 ноября 2017 18 +   Политика конфиденциальности   Условия использования   Подписка на обновления  RSS
Популярно
Вкуснейший рецепт: кабачки, запеченные с помидорами и сыром
20:28, 11 июня 2017

Вкуснейший рецепт: кабачки, запеченные с помидорами и сыром


Готовится за 5 минут, а результат выше всех ожиданий! Добавку просили даже дети

Ингредиенты:

  • помидоры — 1-2 шт.;
  • кабачок — 200-250 г;
  • перец болгарский сладкий — 1 шт.;
  • сметана — 20 г;
  • молоко — 2,5 ст. л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сыр твердый — 25-30 г;
  • специи, перец черный молотый, соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять).
  2. Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.
  3. Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.
  4. К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить.
  5. Хорошо взбить вилкой.
  6. Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью.

Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Подать в горячем виде со сметаной или любимым соусом. Обязательно приготовьте наивкуснейшие, очень нежные кабачки, запеченные с помидорами и сыром!

Приятного аппетита!

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Твой интернет | internet2u.ru
Условия использования
Правообладателям