Первенец в 71 год? Невероятно!

Первенец в 71 год? Невероятно!

Певицу Айше Аджа Пеккан называют турецкой Шер: трудно поверить, что женщине на этих снимках пошел восьмой десяток. Тем не менее, это так: звезда турецкой эстрады родилась в 1946 году, и сейчас ей 71 год. Несмотря на почтенный возраст, Аджа продолжает активно выступать, снимается для обложек журналов и ведет страничку в Инстаграме. На снимках в соцсетях она выглядит максимум на 40 лет: Аджа может похвастаться подтянутой модельной фигурой, эффектной внешностью и лицом без единой морщинки. А недавно певица шокировала поклонников экстраординарным заявлением, которое она сделала в интервью одному из местных телеканалов: Аджа твердо намерена родить первенца!

Первенец в 71 год? Невероятно!

Айше Аджа Пеккан всегда выбивалась из традиционного образа скромной женщины Востока. Еще в 60-х годах она снималась в бикини для обложек журналов. Певица окончила французский пансион и кроме родного турецкого говорит на французском, английском, болгарском, азербайджанском и итальянском языках. В 1980-м году Аджа представляла Турцию на «Евровидении» в Нидерландах, где заняла 15-е место.

Главным секретом своей отличной формы Аджа называет здоровый образ жизни.

— Всегда внимательно отношусь к тому, что ем. Но не могу сказать, что жестко ограничиваю себя в чем-то — очень люблю кебаб и рыбу, — говорит она.

Первенец в 71 год? Невероятно!

Фото Аджи в бикини покорили Инстаграм – на ее страничку подписаны почти 400 тысяч фолловеров. Тем не менее, турецкие СМИ уверяют: в жизни поп-дива выглядит далеко не так радужно, как на снимках в соцсетях. Фотографии Аджи в Инстаграме тщательно ретушируются в «фотошопе», прежде чем попадают на ее страницу. Конечно, певица выглядит потрясающе для своих лет, но это – результат многочисленных пластических операций, а не здорового образа жизни. Аджа так часто делала пластику, что совсем перестала походить на себя прежнюю – такую, какой она была в молодости.

Читать еще...  От голоса Антона Макарского мурашки по коже! Великолепное исполнение песни «Вечная любовь»

Впрочем, сама артистка результатом трудов пластических хирургов более чем довольна. Пока ее турецкие сверстницы вяжут носки внукам, Аджа танцует в ночных клубах, летает в Европу на частном самолете и поет на сцене в соблазнительных полупрозрачных платьях. С такой фигурой она может позволить себе все, что угодно — даже в 71 год.

Источник

 

Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4,4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твой интернет
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: