Наконец-то я достала этот рецепт нежных рыбных котлет

Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!! - Твой интернет

Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Подруга свекрови, которая и поделилась со мной рецептом – жена рыбака, уж она-то знает как сделать вкусную рыбку.

Котлеты «Секрет рыбачки»

Нам понадобится:

Для котлет

  • 1 кг филе щуки
  • 2 луковицы
  • 1 большая морковь
  • 50 гр. сливочного масла
  • 100-150 гр. черствого хлеба
  • Полстакана молока

Для начинки

  • 1 луковица
  • 200 гр. филе горбуши, кижуча, нерки – любой красной рыбки
  • 50 гр. сливочного масла
  • Растительное масло для жарки

Морковь и лук на котлеты режем крупно и тушим на сливочном масле до готовности. Хлеб размачиваем в молоке. Тушеные овощи, хлеб и филе щуки пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Для начинки горбушу нарезаем как можно более мелкими кусочками (я прокручиваю в комбайне), лук тоже нарезаем максимально мелко.

На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем туда горбушу, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности, время от времени помешивая. Можно добавить мелко порезанную зелень.Из фарша формируем лепешки, на каждую кладем по ложечке начинки, делаем котлетки и обжариваем их на растительном масле.

Читать еще...  Снежная Королева — салат, который удивит ваших гостей
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твой интернет
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: