Пятница, 24 ноября 2017 18 +   Политика конфиденциальности   Условия использования   Подписка на обновления  RSS
Популярно
Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают — как это сделано?
15:34, 28 июня 2017

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают — как это сделано?


Это блюдо трудно отличить от жареных грибов! Баклажаны как грибы.

Вам потребуется:

  • На 3-4 средних баклажана:
  • 2 средних луковицы
  • 2 крупных или 4 мелких яйца
  • 1 грибной кубик
  • Раст.масло для жарки
  • чёрный молотый перец
  • НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить:

  1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками — 2см длиной.
  2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой — чтоб не заветривались.
  3. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
  4. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
  5. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным — остынет и будет в самый раз!:)

Приятного аппетита!

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Твой интернет | internet2u.ru
Условия использования
Правообладателям