Среда, 22 ноября 2017 18 +   Политика конфиденциальности   Условия использования   Подписка на обновления  RSS
Популярно
Удивительно легкие в приготовлении и незабываемо вкусные куриные отбивные с начинкой
11:30, 26 июня 2017

Удивительно легкие в приготовлении и незабываемо вкусные куриные отбивные с начинкой


Удивительно легкие в приготовлении и незабываемо вкусные куриные отбивные с начинкой.
Думаете ,что же это приготовить такое сытное и в тоже время необыкновенное, тогда рецепт вкуснейших куриных отбивных по царски создан, именно для Вас. Удивите своих близких и родных некой вариацией от классического рецепта куриных отбивных.

Совет: Вместо курицы, можете использовать как индейку, телятину, свинину, да хоть рыбное филе. Для начинки можете так же поиграть, смешивая различные овощи, специи и соуса.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт. , 400 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Лимон 1-2 шт. 150 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сыр твердый 200 г
  • Тимьян суш. 1 ст. л. 10 г
  • Мука пшеничная 4-6 ст. л. 100 г
  • Соль по вкусу

Куриные отбивные рецепт

  1. Нарезаем грибы, пластинками.
  2. На хорошо разогретой сковородке с маслом, обжариваем грибы.
  3. Куриное филе разрезаем вдоль, ровными кусками. С каждого филе должно получится, четыре пластинки.
  4. Каждый кусочек отбиваем с помощью молотка.
  5. К грибам добавляем половину тимьяна и соль.
  6. В миску вбиваем яйца. К яйцам выдавливаем лимонный сок. Затем добавляем тимьян и начинаем взбивать. Добавляем еще соль и продолжаем взбивать до появления пузырей.
  7. Каждое отбитое филе, слегка подсаливаем.
  8. По центру и всей длине, выкладываем жаренные грибы.
  9. На грибы выкладываем натертый твердый сыр.
  10. Пустым филе накрываем начинку.
  11. Делаем маленькие края, соединяя два филе. Должно получится именно так.
  12. Обваливаем отбивную в муке, затем в взбитом яйце.
  13. Обжариваем на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом.
  14. За несколько минут, переворачиваем наши отбивные, главное, чтобы они стали золотистыми.
  15. После того, как перевернули отбивные, накрываем их крышкой и пропариваем на протяжении 3-4 минут, что бы хорошенько прогрелась начинка и сыр стал тягучим и мягким.

Куриные отбивные готовы. Приятного аппетита.

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Твой интернет | internet2u.ru
Условия использования
Правообладателям